АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 3.02.2017, 14:302

Веденеев надеется на то, что капитанство заставит Дзюбу поменьше болтать

Ветеран – о нападающем питерского «Зенита».

Веденеев надеется на то, что капитанство заставит Дзюбу поменьше болтатьБывший футболист питерского «Зенита» Сергей Веденеев прокомментировал назначение Артёма Дзюбы капитаном «Зенита». Напомним, ранее капитаном сине-бело-голубых был испанец Хави Гарсия, назначенный таковым после травмы Мигеля Данни. Веденеев надеется, что капитанская повязка заставит Дзюбу стать более серьёзным и менее «балагуристым».

″...«Меня это решение удивило, но мы же не знаем внутрикомандных отношений. Мы черпаем информацию из сайтов, а она порой обманчива и недостоверна. В наше время капитана выбирали игроки, сейчас его назначает тренер, и у него свои мысли. Может быть, это подхлестнёт игрока, заставит его поменьше болтать и побольше делать.

Я не думаю, что Хави Гарсия не справился со своими обязанностями. У него и обязанностей-то никаких и не было, в том-то и дело. Поговорить с судьёй во время матча – вот и все обязанности капитана. По игре капитаном был Данни, когда он был здоров. Он не думал о повязке, он просто вёл за собой партнёров. По духу капитаном был Халк, но сейчас такого игрока в команде просто нет. Может быть, впоследствии им станет Иванович», — сказал Веденеев в интервью «Чемпионату»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...