АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 8.02.2017, 19:173

Газзаев обвинил Мутко в том, что министр оскорбил весь тренерский цех России

Валерий Георгиевич резко высказался в адрес президента РФС.

Газзаев обвинил Мутко в том, что министр оскорбил весь тренерский цех РоссииБывший главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев дал резонансное интервью, связанное с президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко. По словам Газзаева, своими высказываниями Мутко оскорбляет весь тренерский цех нашей с вами страны. Валерия Георгиевича возмутила фраза министра о том, что «наши тренеры не могут работать без допинга». Виталий Леонтьевич адресовал подобное отечественным тренерам по лёгкой атлетике.

″...«Вице-премьер России Виталий Мутко, комментируя решение IAAF, позволил себе недопустимые, на мой взгляд, слова в адрес наших тренеров, заявив, что они не могут работать без допинга. Это оскорбление всего тренерского цеха - не только легкоатлетов. Россия - великая спортивная держава. Наши тренеры по разным видам спорта являются мировыми легендами, подготовившими сотни замечательных спортсменов. Сам он не был тренером ни одного дня.

Виталий Леонтьевич долгое время был министром спорта. И именно в его бытность руководителем нашу легкоатлетическую и всю паралимпийскую сборную отстранили от Игр в Рио-де-Жанейро. Кроме того, за последние шесть лет футбольная сборная России показала худшие результаты в истории чемпионатов мира и Европы. В результате чего сегодня мы, страна, воспитавшая Эдуарда Стрельцова, Льва Яшина, Рината Дасаева и других великих игроков, находимся на 61-м месте в рейтинге ФИФА», - цитирует Газзаева «Коммерсантъ»....″


+4
загрузка...
Loading...
Загрузка...