АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 15.02.2017, 18:191

Азмун: «Иранские СМИ порой пишут обо мне странные вещи»

Сердар отреагировал на слухи, связанные с его персоной.

Азмун: «Иранские СМИ порой пишут обо мне странные вещи»Нападающий донского «Ростова» и сборной Ирана Сердар Азмун прокомментировал слухи, которыми окутана его персона. Как известно, Сердара уже давно сватают в европейские топ-клубы. В зарубежной прессе интерес к Азмуну приписывают английскому «Ливерпулю» и даже каталонской «Барселоне».

″...«Иранские СМИ порой пишут обо мне странные вещи. К примеру, одна иранская газета написала о намерении «Барселоны» подписать со мной контракт. Это забавно. У меня не было никаких контактов с «Барселоной». Я уже говорил, что у меня никогда не было предложений ни от «Барселоны», ни от «Ювентуса», ни от «Арсенала».

Мне всегда нравился «Реал», но сейчас я сфокусирован на «Ростове», при этом у меня есть привлекательные предложения. Что касается разговоров о «Ливерпуле», то представьте, что было бы, если бы я перешёл туда и не смог пробиться в стартовый состав. Это испортило бы мою карьеру. Я счастлив в «Ростове» и наслаждаюсь жизнью здесь», — цитирует Азмуна «Чемпионат»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Ростов
0
загрузка...
Загрузка...