АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 18.02.2017, 14:561

Рейнгольд: «В моё время люди бились на поле за родину, за клуб, а сейчас будто делают одолжение»

Валерий Леонидович имеет большие претензии к нынешним футболистам.

Рейнгольд: «В моё время люди бились на поле за родину, за клуб, а сейчас будто делают одолжение»Валерий Рейнгольд, бывший игрок московского «Спартака» и сборной СССР, недоволен отношением многих российских футболистов к делу. По словам ветерана, раньше игроки по-настоящему сражались за родину и клуб, а теперь будто делают одолжение, отбывая номер на поле. Отметим, что сегодня Рейнгольду исполнилось 75 лет. Валерий Леонидович уже давно приобрёл статус одного главных правдорубов в отечественном футболе.

″...«Старые сослуживцы не советуют быть покладистее, аккуратнее в выражениях? А в чём я не прав? В том, что хочу, чтобы игроки отрабатывали свои контракты? Я что, желаю вреда Кокорину или Дзюбе? Да ни в коем случае! Они - мои коллеги по цеху. Но в моё время люди бились на поле за Родину, за клуб, а сейчас будто делают одолжение. Они забывают, что армия болельщиков в Санкт-Петербурге тоже смотрела трансляцию и теперь задаётся ровно тем же самым вопросом, что и Валерий Леонидович: «А чего они вышли на поле?». Не хочешь играть – зачем выходишь?

Есть футболисты, которые то ли под воздействием критики, то ли ещё чего, прибавляют. Смолов совсем другим футболистом стал. Видно, понял: корёжить футбол нельзя. Есть скорость, мышление. Много открывается в свободные зоны. Как говорили мастера высокого класса, в первую очередь нужно уметь играть без мяча. 10 раз вхолостую откроешься, а на 11-й получишь и забьёшь. Если игрок передней линии не лезет в штрафную, гнать его надо из футбола. Это площадь, где убивают. Там больно, там встречают в кость. Конечно, у защитника, твоего опекуна, громадное преимущество. Он - разрушитель. Как Ковтун Юра – положит тебе шпагу на шею и будет рвать позвонки. А ты сделай так, чтобы защитник на заднице ползал», - цитирует ветерана «Чемпионат»....″


Автор: Алексей СтоляренкоЧемпионат
+2
загрузка...
Загрузка...