АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 13.03.2017, 17:161

Волейболист Михайлов не считает нынешний «Зенит» российским клубом

Отечественный спортсмен – о клубе с берегов Невы.

Волейболист Михайлов не считает нынешний «Зенит» российским клубомРоссийский волейболист Максим Михайлов рассказал о своём отношении к петербургскому «Зениту». Отметим, что Максим является уроженцем Ленинградской области. Сейчас Михайлов выступает за волейбольный «Зенит», правда, за казанский. По мнению спортсмена, обитатели «Петровского» утратили свой былой облик.

″...«Переживал ли с детства за «Зенит»? Конечно, тогда это был один из моих любимых клубов. Переживал, смотрел, ровно до того момента, когда в структуре клуба было много своих воспитанников. А сейчас уже не особо интересуюсь, потому что из своих никого не осталось, все почти покупные. Поэтому утратил интерес.

Пока в составе «решали» Кержаков, Денисов, Аршавин? Да, вот ровно года так до 2008-2009-го, когда они выигрывали Лигу Европы. Когда свои ребята там занимались. из Питера. Это был наш клуб, а сейчас я бы «Зенит» не назвал российским клубом.

Привлекают ли победы? Конечно, привлекают, но, когда эти звёзды разбавлены каким-то количеством своих игроков и лучше - своих воспитанников. Безусловно, чтобы добиться результата, нужны какие-то лидеры, какие-то игроки экстра-класса. Но я не считаю, что это должны быть только они. Нужна молодёжь и собственные воспитанники», - цитирует Михайлова издание «Реальное время»....″


+5
Loading...
Загрузка...