АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 23.04.2017, 17:360

Скрипченко: «Было стремление, желание и возможность забить, но реализация подвела»

Главный тренер хозяев поля дал комментарий после матча.

Скрипченко: «Было стремление, желание и возможность забить, но реализация подвела»В 24-м туре российской Премьер-Лиги «Крылья Советов» на домашней арене сыграли вничью 0:0 с казанским «Рубином». После встречи наставник хозяев Вадим Скрипченко остался доволен самоотдачей своих футболистов, но не смог скрыть разочарование результатом и реализацией моментов в концовке игры.

″...«В нашем исполнении сегодня была хорошая игра по качеству, по движению. Ребята доказали, что были готовы оказывать колоссальное давление на соперника. Нанеся в первом тайме 12 ударов по воротам и попав только один раз в створ, безусловно, можно назвать это игрой неиспользованных возможностей в нашем исполнении.

Если бы мы забили, соперник бы стал раскрываться и были бы возможности увеличить преимущество. К сожалению, этого не произошло. Претензий к команде нет. Ребята полностью отдали все силы. Было стремление, желание и возможность забить, но реализация подвела», — сказал Скрипченко в интервью телеканалу «Наш футбол»....″


Автор: Артур ПетровUEFA
0
загрузка...
Загрузка...