АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 26.06.2017, 12:530

Игорь Лебеденко рад стать частью «Арарата»

Это амбициозный клуб, с высокими целям.

Игорь Лебеденко рад стать частью «Арарата» Сегодня официально Игорь Лебеденко стал футболистом московского «Арарата». Полузащитник подписал контракт до 2019 года. Последним его клубом был «Ахмат». Лебеденко дал комментарий относительно его решения пополнить ряды столичного коллектива.

″...«Довольно быстро принял решение подписать контракт с «Араратом» — в течение 7-10 дней. Вначале рассматривал Премьер-Лигу, но несколько команд отпали, а другие так и не дали ответа. Плюс последние шесть лет я не был с семьёй в Москве, появлялся только на выходных, и для меня это большой плюс. Я соскучился по Москве, без семьи тяжело жить. Мои ребята – один уже в школе, а другой готовится к школе. Мне надо быть дома.

Спасибо руководству «Арарата», что пригласили меня в клуб. Мы нашли точки соприкосновения с командой. «Арарат» — это амбициозный клуб, и я рад быть его частью. Команда ставит высокие цели, и это для меня интересно. С главным тренером Сергеем Булатовым ещё не общался, но сегодня я уже вылетаю в Вену к команде. Надеюсь, сегодня переговорим с Булатовым», - цитирует Лебеденко «Чемпионат»....″


Автор: Артур ПетровФК Арарат Москва
0
загрузка...
Загрузка...