АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 7.07.2017, 21:150

Шишкин не понял, почему Сёмин избавился от него

Ветеран «Локомотива» рассказал об отношении Юрия Сёмина.

Шишкин не понял, почему Сёмин избавился от негоРоман Шишкин после прихода Юрия Сёмина перестал попадать в основу. Защитник признался, что никто не объяснял ему причин такого решения, хотя до этого он семь лет играл за основной состав на разных позициях. Шишкин остался разочарован подобным отношением к своей персоне.

″...«Мы закончили первую часть чемпионата, в декабре я уехал в отпуск и получил уведомление по электронной почте, что не еду на сборы и буду тренироваться с дублем. Это было решение главного тренера, но с ним разговор так и не состоялся. Никаких объяснений, по каким причинам мной недовольны, мне никто не давал. Подойти к Сёмину лично возможности не было, а по телефону такие дела не решаются. Общение с тренером шло по электронной почте. Мы не раз общались с президентом клуба Ильёй Геркусом, но он тоже не понимал причины. После Кубка конфедераций Геркус сказал, что ситуация не изменилась и клуб готов меня отпустить, хотя контракт с «Локомотивом» действовал ещё полтора года. В связи с этим пришлось подумать о переходе.

Такое отношение не то чтобы расстраивало, просто это было неожиданно. Я был в отпуске, готовился к сборам, а прямо перед самым Новым годом получил сообщение, что могу вести переговоры с другими клубами», — цитирует Шишкина «Чемпионат»....″


Автор: Георгий ШаковРФПЛ
0
загрузка...
Загрузка...