АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 10.07.2017, 07:381

Александр Кокорин: «Стараюсь жить так, чтоб знакомые не могли сказать обо мне плохого слова»

Футболист дал интервью российскому изданию.

Александр Кокорин: «Стараюсь жить так, чтоб знакомые не могли сказать обо мне плохого слова»Нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин в беседе с журналистом «Чемпионата» рассказал о том, почему он не афиширует свою благотворительную деятельность. Кроме того, форвард сине-бело-голубых признался, что никогда не хотел стать суперпопулярной личностью.

″...«Я не говорю о том, что занимаюсь благотворительностью, потому что не вижу в этом смысла. Я стараюсь жить так, чтобы все те, кто со мной знаком, никогда не могли сказать обо мне плохого слова. Периодически появляются новости о том, что я устраиваю какие-то турниры, но вообще стараюсь это не афишировать.

Не думал ли нанять себе пиар-менеджера? Для «чёрного» пиара мне он уже не нужен (смеётся). Честно говоря, никогда не стремился быть суперпопулярным: миллионы подписчиков, обложки журналов. Всё получается спонтанно — у меня много друзей в разных сферах. Когда была травма, решил сняться в «Физруке», например», - цитирует игрока «Чемпионат»....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Загрузка...