АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 10.07.2017, 09:493

Александр Кокорин советует Смолову перейти в «Зенит»

Ему не нужно уезжать в «Боруссию».

Александр Кокорин советует Смолову перейти в «Зенит»Форвард питерского «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал слухи о будущем Фёдора Смолова. Нападающего «Краснодара» связывают с трансфером в дортмундскую «Боруссию». Кроме того, СМИ писали о том, что Смолов может оказаться в составе сине-бело-голубых за 30 миллионов евро.

″...«Я уже давно понял: пока нет никакой конкретики, это всё проделки заинтересованных агентами журналистов. И меня постоянно куда-то «приглашают». Вот теперь в «Краснодар». Я узнал об этом из новостей, руководители «Зенита» со мной это не обсуждали.

Что бы посоветовал Смолову: «Зенит» или Европа? Смотря куда ехать в Европе. В дортмундскую «Боруссию»? Раньше мне Клопп нравился там. Но сейчас… Всё равно «Зенит»! Когда я перешёл в «Зенит», понял, что этот клуб знают и уважают в Европе. Где бы ни был на отдыхе, многие с восхищением расспрашивают о команде. Здесь ты всегда на виду, а если уедешь — можешь потеряться. Недавний пример: Коноплянка — очень хороший футболист — уехал и почти пропал. Юра Жирков тоже рассказывал, что приходится сталкиваться с чисто бытовыми проблемами. Там никто не помогает, как у нас», - приводит слова Кокорина «Чемпионат». ...″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
+1
загрузка...
Загрузка...