АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 10.07.2017, 13:300

Василий Уткин прокомментировал трансферные слухи вокруг Смолова

Фёдор хочет сыграть в Лиге чемпионов.

Василий Уткин прокомментировал трансферные слухи вокруг СмоловаСогласно сведениям многих источников, Фёдор Смолов интересен «Зениту» и московскому «Спартаку». На данный момент он является игроком «Краснодара». Своим мнением относительно будущего форварда поделился известный спортивный журналист Василий Уткин. Он считает, что Смолов теряет шансы сыграть в Лиге чемпионов.

″...«Краснодар» вряд ли хочет расставаться с лучшим игроком. И хочет использовать максимум возможностей, чтобы его удержать — или выжать из сделки максимум. Мотивация Смолова более сложна, но тем не менее понятна. Ему 27 лет с половиной. Фёдор довольно поздно заиграл сообразно таланту, у него (тьфу-тьфу) не было тяжёлых травм, и поэтому, полагаю, лет шесть большой карьеры у него есть. Но посмотрите на покупки «Краснодара». Политика клуба — в эволюционном развитии. Время развиваться таким образом есть у Галицкого, у клуба, но не у Фёдора. Он хочет сыграть в Лиге чемпионов, и этот шанс уходит с каждым месяцем и даже с каждой неделей.

Да, контракт Смолова с «Краснодаром» рассчитан ещё на три года. Но приобрели его южане за деньги, не сопоставимые с ценой гипотетической продажи. Так что эта проблема найдёт своё решение. Была бы воля», - написал Уткин на своей странице в фейсбуке. ...″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
+1
загрузка...
Загрузка...