АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 12.07.2017, 13:290

Президент «Ростова» заявил, что клубу не принадлежали контракты со многими игроками

Стала известна трансферная деятельность ростовчан.

Президент «Ростова» заявил, что клубу не принадлежали контракты со многими игрокамиСегодня глава «Ростова» Арташес Арутюнянц дал интервью пресс-службе коллектива. Президент ростовчан, в частности, поведал о трансферной политике команды. После его слов стало известно, что «Ростову» не принадлежали права по соглашениям со многими футболистами. Поэтому они ушли в статусе свободных агентов.

″...«Мы знали, что практически у всех игроков есть опция свободного выхода из клуба по окончании сезона. Эти контракты подписали перед Лигой чемпионов, чтобы сохранить команду. Футбольному клубу права по контрактам и так не принадлежали, мы провели переговоры, нашли компромисс и с некоторыми футболистами смогли договориться. В итоге клуб получит компенсацию. Для клуба бесплатных трансферов не бывает. Даже если игрок пришёл как свободный агент, всё равно существуют агентские, подъёмные, зарплаты и разные платежи. Это всё затраты, которые нужно учитывать. Мы понимали, что в клубе финансовые трудности и летом будет перезагрузка.

Мы определили бюджет на летние и зимние трансферы, в рамках которого мы формируем новую команду — это инвестиции в клуб. Комплектуем команду вокруг тех игроков, которые остались. Начали с россиян, договорились с очень хорошими и качественными игроками. Мы отдаём предпочтение молодым и талантливым футболистам, которые играют за свои национальные сборные и подходят под нашу игровую модель. Если мы берём игрока в аренду, у нас должна быть опция с правом выкупа. Контракты предпочтительнее заключать по системе «3+1». Трансферами в клубе занимаемся спортивный директор и я, все переходы предварительно согласовываются с главным тренером», - заявил Арутюнянц. ...″


Автор: Артур ПетровФК Ростов
0
загрузка...
Загрузка...