АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 15.07.2017, 17:480

Виталий Мутко выразил мнение о работе Безбородова

На арбитра обрушился шквал критики.

Виталий Мутко выразил мнение о работе БезбородоваНакануне «Спартак», выиграв у «Локомотива» 2:1, стал обладателем Суперкубка России. Однако этот матч также запомнился сомнительными решениями со стороны рефери Владислава Безбородова. Своим мнением относительно работы судьи поделился президент РФС Виталий Мутко.

″...«В целом, считаю, судья ничем игру не испортил – его вообще не было видно весь матч, он давал играть, бороться, он так всё время судит. Были «качели» все 120 минут. Не пойму, в каком моменте судья решил исход матча? Просто играйте.

Все сослагательные вещи – «если бы, то игра сложилась вот так» – к футболу неприменимы. Сложилось так, и уже ничего не поделаешь. Послушайте, у нас сегодня восемь арбитров ФИФА, один из них готовится к чемпионату мира. А как вы хотели – футбол без обсуждения судейства? Но есть судейский комитет, которому давать оценки, всем надо заниматься своими делами. Матч длится 120 минут, при чём здесь судейство? Удивляет иногда однозначность: вот он должен был сделать так-то. Давайте исходить из того, что судья на поле – старший, он принимает решение, а если кто-то хочет судить, значит, надо переквалифицироваться и приходить в судейский корпус», – цитирует Мутко ТАСС....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Загрузка...