АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 15.07.2017, 18:380

Евгений Ловчев проанализировал игру Алексея Миранчука против «Спартака»

Черчесов был прав, не доверяя ему на Кубке конфедераций.

Евгений Ловчев проанализировал игру Алексея Миранчука против «Спартака»Накануне «Спартак» выиграл у «Локомотива» со счётом 2:1 и стал обладателем Суперкубка России. Футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением после игры. В частности, экс-игрок сборной СССР прокомментировал игру полузащитника «железнодорожников» Алексея Миранчука.

″...«В концовке «Локомотив» атаковал, по сути, только двумя людьми – Алексеем Миранчуком и Ари. Но первый выглядел неважно, а Ари спартаковцы взяли в тиски. Атаковали сразу при приёме мяча, и в итоге он ничего не смог сделать. И вот ещё что: я часто задавался вопросом, почему Черчесов так мало доверял Миранчуку на Кубке конфедераций. Всё-таки молодой распасовщик, будущее сборной. Но теперь, увидев, в каком он состоянии, вынужден признать: Черчесов был прав. Пока это не уровень стартового состава сборной России.

Когда команды устали, проявилось то, что у «Спартака» более классный состав. Простой пример: тройка полузащитников «Локомотива» — Миранчук, Тарасов и Денисов. Двое сильны только в обороне, а третий никак особенно себя не проявил. А кто у «Спартака» в центре поля? Фернандо, Глушаков и Попов. Существенная разница. Было ли удаление Адриано? Наверное, да, мог Безбородов показать вторую жёлтую бразильцу. Но почему-то кажется, что по такой игре, когда у Миранчука мало что получалось, а Ари был надёжно прикрыт защитниками, «Спартак» всё равно бы победил», - заявил Ловчев для «Советского спорта»....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Загрузка...