АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 17.07.2017, 15:430

Ловчев прокомментировал игру Дзюбы и Кокорина в матче со СКА

Экс-футболист «Спартака» - о форвардах «Зенита».

Ловчев прокомментировал игру Дзюбы и Кокорина в матче со СКАБывший игрок сборной СССР и московского «Спартака» Евгений Ловчев поделился впечатлениями от минувшего поединка Премьер-Лиги между «СКА Хабаровск» и питерским «Зенитом». В частности, Ловчев прокомментировал действия Артёма Дзюбы и Александра Кокорина. Напомним, Кокорин смог отличиться во втором тайме, приумножив начатое Далером Кузяевым.

″...«Игра Дзюбы в Хабаровске просто была плоха. И вот почему: с новым тренером «Зенит» стал играть значительно быстрее, быстрее стал ходить мяч. Халк много брал на себя, часто мяч передерживал, и у Дзюбы была возможность подстроиться к Халку. В матче со «СКА-Хабаровск» он нигде не успевал. Быстрый футбол не для Дзюбы. С такой игрой перспективы Дзюбы в «Зените» не очень хорошие.

В этом плане Кокорин выглядел лучше. Я не могу сказать, что он был хорош, хорош он был только в «Динамо». Но в Хабаровске Манчини его переформатировал, настроил на быструю атаку. И гол Кокорин забил не случайно, потому что в этом моменте он побежал вперёд. В прошлом году он мяч водил либо поперёк, либо назад», - цитирует ветерана «Советский спорт»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
0
загрузка...
Загрузка...