АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 17.07.2017, 16:490

Нигматуллин: «Канунников в «Спартак» не перейдёт»

Руслан – о потенциальном трансфере российского хавбека.

Нигматуллин: «Канунников в «Спартак» не перейдёт»Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал новости, связанные с персоной Максима Канунникова и московским «Спартаком». Как известно, красно-белые всерьёз нацелились на футболиста казанского «Рубина». Впрочем, сумма в шесть миллионов евро, скорее всего, отпугнёт действующего чемпиона страны. Именно столько казанцы хотят выручить с трансфера Максима.

″...«Ничего не имею против Максима Канунникова лично, но не вижу логики в интересе к этому игроку. Мне нравится, что делает «Спартак» в последнее время: каждый трансфер, каждый матч. И тут Канунников, который ничем особенно не выделялся в предыдущих командах. Возможно, «Спартак» или отдельно Каррера увидел в нём качества, которые помогут усилить игру. Но, по-моему, Максим априори проигрывает всем игрокам на этой позиции в стане красно-белых. Усилением для них он не выглядит.

Я сначала видел, что «Спартак» миллион готов отдать. Но шесть - уже ни в какие ворота. За такие деньги можно купить качественного футболиста европейского уровня. Я бы советовал красно-белым придержать эту сумму для более нужных и полезных трансферов», - цитирует ветерана «Чемпионат»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Рубин
0
Loading...
Загрузка...