АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 17.07.2017, 20:032

Орлов: «У «Зенита» появляется душа»

Геннадий Сергеевич – о переменах, связанных с приходом Манчини.

Орлов: «У «Зенита» появляется душа»Знаменитый телекомментатор и спортивный журналист Геннадий Орлов дал свой комментарий игре «Зенита» в прошедшем поединке со «СКА Хабаровск». Напомним, «Зенит» дважды поразил ворота новичка РФПЛ, при этом собственные владения, сохранив в неприкосновенности. Героями в составе сине-бело-голубых стали Далер Кузяев и Александр Кокорин.

″...«Ребята стараются, и это очень здорово. По игре видно, что у «Зенита» появляется душа. И костюм Роберто Манчини мне понравился - он вышел как на подиум. Вот это итальянская культура. Спаллетти-то себе позволял вольности, выходил в спортивном, хотя во время работы в «Роме» постоянно ходил в хорошем костюме. Здесь уважение к зрителям и телеэкрану. Приятно, что такой тренер во главе «Зенита».

Кокорин был молодцом, получил высокую оценку. И Манчини его похвалил. Вот это отличие Роберто Манчини от Луческу - он сказал, что доволен каждым игроком команды. А ведь было немало такого, за что можно было предъявить претензии. Но главное - защитники перестали поперёк гонять мяч на своей половине поля. Их уже переучил за короткий период итальянский тренер Манчини. Хави Гарсия тормозил игру, а теперь там Паредес с его длинными передачами и хорошим поставленным ударом. Манчини почувствовал, что игроки обучаемы», - цитирует Орлова «Радио Зенит»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
-2
загрузка...
Загрузка...