АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 18.07.2017, 22:250

Калитвинцев поделился впечатлениями от дерби со «Спартаком»

Наставник «Динамо» высказал свою точку зрения.

Калитвинцев поделился впечатлениями от дерби со «Спартаком»Главный тренер московского «Динамо» Юрий Калитвинцев дал интервью после дерби со «Спартаком». Напомним, этот матч завершился результативной ничьей – 2:2. На голы Квинси Промеса и Луиса Адриано «динамовцы» ответили точными ударами Панченко и Ташаева.

″...«В первом тайме немного не справились с коллективной скоростью соперника. Сколько бы ни сыграли товарищеских матчей, в ФНЛ таких скоростей не было. Не справились, но потом адаптировались и во втором тайме показали больше, чем соперник. Не забили те моменты, которые должны были, хотя всегда говорим, что моментов не бывает много, их надо использовать. Но в итоге именно додавили. Своей самоотдачей, верой в себя заслужили.

Если отталкиваться от счёта, то можно гадать – угадали или нет с составом. Ребята под наблюдением – медицинским, функциональным. Играют те, кто лучше готов на данный момент. По всем показателям, по тренировкам Сапета и Зотов смотрелись хорошо. И первый тайм – это ошибки всей команды, а не двух конкретных игроков. Замена Сапеты на Сова – это корректива, внесенная в игру, а не результат недовольства Сашей. 90 минут Сову на сегодняшний день играть тяжело, но он идёт семимильными шагами и в физических кондициях, и в понимании нашей игры - он всё-таки только присоединился к нам.

У нас достаточно хорошая обойма, и мы ломаем голову над тем, что лучше, а не над тем, кто менее плох. Какие коррективы внёс в перерыве? Я уважаю Александра Фёдоровича Тарханова, но зачем я буду все карты сейчас раскрывать? Мы к «Уралу» что-то новое придумаем», — передаёт слова Калитвинцева «Чемпионат»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Динамо Москва
+1
загрузка...
Загрузка...