АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 18.07.2017, 22:420

Карпин не понял, во что играл «Спартак» в дерби с «Динамо»

Валерий Георгиевич – о минувшей схватке столичных коллективов.

Карпин не понял, во что играл «Спартак» в дерби с «Динамо»Бывший главный тренер столичного «Спартака» Валерий Карпин высказался относительно прошедшего дерби с «Динамо». Напомним, этот поединок завершился результативной ничьей – 2:2. На голы Промеса и Адриано хозяева поля ответили точными ударами Панченко и Ташаева.

″...«Прежде всего следует похвалить «Динамо» за характер. Команда рисковала пропустить третий мяч, а могла сравнять счёт. У спартаковцев, возможно, сидело в головах, что против них играет бывшая команда ФНЛ, и это их подвело. Первый ответный мяч - это следствие того, что игроки побежали прессинговать на чужой половине поля. Их и подловили, хотя в первом тайме они так не играли. Для чего они это сделали – непонятно.

По сегодняшнему матчу не понял, во что играет «Спартак». Допустим, было понятно, во что играет «Ростов» Бердыева. «Краснодар» - тоже было понятно. И у «Зенита» Луческу тоже было видно, что они хотят делать, но просто у них не получилось. А «Спартак» первый тайм может так сыграть, а второй так. В первом тайме не бежали прессинговать, а во втором вдруг побежали при счёте 2:0, получили гол. Это непонятно. С точки зрения настроя, борьбы, отдачи, желания и умирания на поле - вопросов нет», — сказал Карпин в эфире программы «Тотальный разбор»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
+1
загрузка...
Загрузка...