АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 19.07.2017, 10:504

Рейнгольд: «Иди лучше, друг, тренируй баб»

Эксперт выразил точку зрения о Григоряне.

Рейнгольд: «Иди лучше, друг, тренируй баб»Сегодня бывший советский футболист Валерий Рейнгольд прокомментировал игру «Анжи» - ЦСКА (1:3). В частности, эксперт раскритиковал наставника «Анжи» Александра Григоряна. Он считает, что клуб должен уволить специалиста, так как он не оправдывает надежд.

″...«Меня только удивляет, зачем команда «Анжи» вышла на футбольное поле. Я просто в шоке. Когда слышу интервью тренера Григоряна, хочу ему сказать: «Иди лучше, друг, тренируй баб, честно говоря». Чем быстрее «Анжи» откажется от услуг Григоряна, тем больше у него шансов зацепиться за Премьер-лигу.

Не каждый человек – тренер. Такой заносчивый парень! Почему твоя команда не атаковала? Почему вышла валять дурака в первом туре? Никаких навыков, идей у Григоряна не вижу. Конечно, в классе вы ЦСКА уступаете. Но есть самоотдача, сила воли. Где все это? Поле на стадионе «Анжи» тоже не привели в порядок. Как обычно думают на Кавказе: а, сделаем все в последний момент. Ничего вы не сделаете. Чтобы было хорошее поле, агрономы должны там месяцами работать. Бардак! Такой же непрофессионализм на поле. Нельзя так играть в футбол», – цитирует Рейнгольда «Спорт день за днем»....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
+2
загрузка...
Загрузка...