АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 22.07.2017, 10:210

Александр Бубнов поделился ожиданиями от матча «Зенит» - «Рубин»

Питерский клуб впечатлил эксперта.

Александр Бубнов поделился ожиданиями от матча «Зенит» - «Рубин»Сегодня состоится матч второго тура российской Премьер-Лиги «Зенит» - «Рубин». Своим мнением об этой встрече поделился известный эксперт Александр Бубнов. Он считает, что у казанского коллектива в игре будет немного шансов. Для подопечных Курбана Бердыева оптимальным результатом будет ничья.

″...«Рубину» ничего не остается, кроме как закрыться, но большой вопрос – получится ли. В этом нет никакой уверенности, вспоминая их ошибки в обороне в матче с «Краснодаром». Бердыеву предстоит много работать над этим компонентом. Даже заговорили о том, что надо возвращать Наваса. Это еще раз подчеркивать, что «Рубин» далек от того, что хотел бы видеть Бердыев. В связи с этим очевидно, что команда сделает акцент на разрушении, «Зенит» столкнется с необходимостью взламывать насыщенную оборону.

В матче со СКА команда Манчини продемонстрировала свою мощь на флангах и неплохой контроль над мячом. Также была заметна нацеленность на дальние удары, что собственно и принесло результат. Понравился костяк в центре поля в лице Паредеса и Жулиано. Складывалось ощущение, что Паредес провел в «Зените» всю жизнь. По большому счету не вписался только Ерохин, в остальном команда выглядела органично. Это говорит о том, что «Зенит» уже сейчас выглядит довольно сыгранным коллективом, несмотря на изменения в межсезонье.

Шанс «Рубина»? Конечно, стандарты и контратаки, но я не думаю, что они очень велики. Команда слишком не сыграна. Нет, «Рубин» не обречен, но шансов на успех немного. Оптимальным результатом для казанцев будет ничья», - цитирует Бубнова Sportbox....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Загрузка...