АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 22.07.2017, 16:221

Шунин рассказал о рыбалке в компании «спартаковцев» и Кирилла Комбарова

Кипер «Динамо» провёл время с пользой.

Шунин рассказал о рыбалке в компании «спартаковцев» и Кирилла КомбароваГолкипер и капитан московского «Динамо» Антон Шунин поведал о рыбалке в компании Дмитрия и Кирилла Комбаровых, Андрея Ещенко, а также Дениса Глушакова. Любопытно, что это произошло после дерби между «Динамо» и «Спартаком» в рамках первого тура РФПЛ. Напомним, бело-голубые «горели» со счётом 0:2, но в итоге вырвали ничью.

″...«Глушак правильно сказал: «Футбол футболом, а друзья по жизни остаются!» Я из «Динамо», Кирилл из «Арсенала», а Дима, Денис и Андрей – «спартаковцы». Редкий случай, когда друзья из трёх команд смогли собраться вместе. Взяли семьи, детей, поехали на рыбалку - время провели замечательно. Ничего лишнего себе не позволяли.

На самом деле, я вообще не рыбак. Вот и сейчас приехал, но не стал ловить рыбу. Честно говоря, мне её жаль. Меня все назвали «гринписом», потому что я любую пойманную рыбу предлагал отпустить обратно. Хотя мне потом объяснили, что её нельзя отпускать - умрёт от полученных ран. А у ребят был солидный улов. Дима поймал «трофейную» рыбу килограмм в шесть!», — поведал Шунин для «Чемпионата»....″


0
загрузка...
Загрузка...