АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 22.07.2017, 19:273

«Зенит» добыл волевую победу в игре с «Рубином», дубль Дриусси

Аргентинец начинает влюблять в себя питерских фанатов.

«Зенит» добыл волевую победу в игре с «Рубином», дубль Дриусси«Зенит» снова победил в рамках отечественной Премьер-Лиги. Команда Роберто Манчини нанесла поражение «Рубину», хотя уступала по ходу противостояния.

Счёт на табло в отчётном поединке открыли футболисты казанского «Рубина». Под самый занавес первого тайма отличился Жемалетдинов. Рыжиков моментально ввёл мяч в игру и Рифат неожиданно оказался с глазу на глаз с Луневым, после чего отправил мяч точно в цель, заставив кипер хозяев капитулировать.

В целом до перерыва интереснее смотрелись сине-бело-голубые, впрочем, им явно не хватало завершающего удара. Можно вспомнить парочку полумоментов, но не более того. «Рубин» действовал прагматичнее, что и неудивительно, терпеливо дожидался своего шанса и в итоге дождался.

В самом начале второго тайма «Рубин» мог забить ещё, однако Канунников не воспользовался навесом Сонга. «Зенит» ответил моментом имени Дриусси. Рыжиков справился с выстрелом аргентинца, но на 51-й минуте Сергей оказался бессилен. Кузяев навесил на дальнюю штангу, где Кокорин головой аккуратно скинул мяч на Дриусси, которому оставалось не промазать по пустым воротам с близкого расстояния.

«Зенит» продолжил давить, в перекладину бахнул Кокорин, хороший удар получился у Паредеса, но Леандро немного не хватило точности. Под занавес встречи казанцы активизировались впереди, заставили Манчини понервничать, но решающее слово осталось именно за ребятами синьора Роберто. Неутомимый Дриусси воспользовался навесной передачей с левого фланга, опередил Кудряшова и в касание расстрелял ворота недруга. Драматичная развязка на «Крестовском», первая домашняя победа питерцев в сезоне, море позитивных эмоций для преданных фанатов «Зенита».

Зенит - Рубин 2:1 (0:1)
Голы: Жемалетдинов, 45+1 (0:1); Дриусси, 51 (1:1); Дриусси, 90+1 (2:1).

0
загрузка...
Загрузка...