АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 23.07.2017, 19:401

Евгений Ловчев прокомментировал игру «Спартака» против «Уфы»

Эксперт не видит командных действий.

Евгений Ловчев прокомментировал игру «Спартака» против «Уфы» Сегодня московский «Спартак» на выезде не сумел переиграть «Уфу». Встреча завершилась со счетом 0:0. Эта ничья стала для красно-белых второй подряд в начале нового сезона РФПЛ. Своим мнением о выступлении команды Массимо Карреры поделился Евгений Ловчев.

″...«Сегодня я видел старательную команду, которой в прошлом году фартило, а в нынешнем сезоне в двух матчах пока не фартит. Я уже говорил, что так часто в футболе бывает. Если в каком-то матче фортуна тебе поможет победить, то в другом обязательно не повезёт. Каррера руководит командой уже год. И кроме настроя бешенного, рвения на поле и индивидуальных действий отдельных игроков, я не вижу ничего командного. Я об этом говорил и в конце прошлого сезона и сейчас готов это повторить. Но, как только не фартит, «Спартак» становится равен «Уфе». Ведь в этом матче футболисты «Уфы» имели столько же возможностей, как и «Спартак».

Можно сказать, что играли две равные команды. Правда, во втором тайме небольшое преимущество у «Спартака» было. Выражалось оно в том, что игроки лезли вперёд, мяч туда грузили. А вот обыграть, обойти на фланге, этого мы не видели. И ещё, у меня сложилось впечатление, что игроки «Спартака» чего-то побаиваются. Например, Тигиев несколько раз мог подать с фланга, а он не подавал, а отдавал Фернандо, и тем самым терялась острота. Получается, что у него такие мысли: Фернандо может забить, поэтому надо отдавать ему, а я не могу забить», - цитирует Ловчева «Советский спорт»....″


Автор: Артур ПетровСоветский спорт
0
загрузка...
Загрузка...