АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 24.07.2017, 09:440

Сергей Веденеев проанализировал первые игры «Зенита»

Клуб еще не сыгрался как следует.

Сергей Веденеев проанализировал первые игры «Зенита»Несмотря на две победы «Зенита» в первых двух матчах нового чемпионата России Сергей Веденеев считает, что у команды есть элементы несыгранности. Бывший игрок сине-бело-голубых добавил, что команде не хватает такого футболиста, как Мигель Данни. Веденеев дал интервью российскому изданию.

″...«Раньше в центре игру делал Данни, но Мигель теперь выключен из современного «Зенита». Поэтому всю игру в центре поля придётся заново настраивать и выстраивать Манчини. Вся игра должна начать вертеться вокруг кого-то. У каждого игрока нынешнего «Зенита» есть само по себе мастерство, богатый опыт, желание, но нет какой-то оси, на которую можно навесить необходимые детали. А ведь в центре этого механизма должен вращаться основной двигатель, постоянно срабатывать стартер. В этой роли раньше выступали Данни и Халк, в какой-то момент показалось, что таким стартером мог стать Жулиано. И даже Мак минувшей осенью при Луческу. Сейчас именно такого движка, который завел бы всю машину «Зенита» и двинул её вперед, я не почувствовал.

Просто игроки ещё не понимают друг друга. Это прекрасно, что сейчас все проблемы «Зенита» проявились сразу, как на ладони. У насыщенного питерского тренерского штаба пищи для размышлений теперь хоть отбавляй. Наверняка его представителям после победы команды на последней минуте компенсированного времени матча над «Рубином» даже спать было невозможно, хотелось на эту тему рассуждать, находясь в прекрасном настроении. «Зенит» выиграл ведь в очень драматической ситуации, когда, казалось, всё безнадёжно, ни единого момента — и вдруг гол!» - приводит слова Веденеева «Спорт уик-энд»....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Загрузка...