АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 26.07.2017, 08:380

Безуглов: «Доктор «Спартака» кого-то лечил мочой и калом? Не слышал такого»

Этот специалист уже не работает в клубе.

Безуглов: «Доктор «Спартака» кого-то лечил мочой и калом? Не слышал такого»Сегодня врач национальной сборной России Эдуард Безуглов прокомментировал уход доктора Лю Хуншэна из московского «Спартака». Напомним, что специалист провел в столичном коллективе более десяти лет. Однако руководство красно-белых решило расстаться с опытным медиком.

″...«Читал, что доктор Лю предлагает лечить болезни мочой и детским калом. Это ад, конечно. За восемь лет учёбы в университете и годы практики я с такими методами не сталкивался. Но тут, мне кажется, есть другая проблема. Просто Лю не в совершенстве знает русский язык, его могут не так понять. Например, есть разница между двумя вариантами. Первый: «Я лечу всех детским калом и мочой». Второй: «В китайской медицине применяются препараты с добавлением мочи или детского кала». Думаю, он имел в виду вторую версию.

Просто все коллеги и футболисты, с которыми мы общались, отзываются о Лю исключительно в восторженных тонах. Никого он мочой не лечил и кал есть не предлагал. Это вообще большой профессионал с серьёзным образованием, увольнение которого удивило и огорчило практически всех, с кем я общался, в том числе и людей из «Спартака», - цитирует Безуглова «Чемпионат»....″


Автор: Артур ПетровФК Спартак Москва
0
загрузка...
Загрузка...