АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 27.07.2017, 16:530

Дмитрий Булыкин прокомментировал ситуацию с линией атаки «Локомотива» после травмы Ари

Свои игроки могут заменить форварда.

Дмитрий Булыкин прокомментировал ситуацию с линией атаки «Локомотива» после травмы АриКак известно, нападающий московского «Локомотива» Ари пропустит около 5 месяцев и не сыграет в этом году. Накануне появилась информация, что «железнодорожники» могут подписать Лестьенна и Жонатаса из «Рубина» на позицию форварда. Дмитрий Булыкин считает, что Ари могут заменить Миранчук или Фарфан.

″...«Ждём от «Локомотива» только победы, тем более Юрий Сёмин неплохо начал сезон, нужно продолжить победную поступь и обыгрывать «Анжи». Это будет тяжело, поскольку есть травмированные игроки, а это влечёт перестановки в составе. На освободившееся место в нападении, на мой взгляд, подойдут Фарфан или Миранчук, но решать тренеру, ему виднее, кто находится в оптимальной форме перед матчем. Травмы Чорлуки и Виталия Денисова скажутся на игре «железнодорожников», нужно ещё укреплять состав, но это будет чуть позже. А пока нужно играть теми игроками, которые присутствуют в заявке. Ожидаю от «Анжи» вязкой игры. Конечно, это уже не тот клуб, который гремел на всю Европу. Сейчас они поменяли вектор развития и поставили задачу быть хорошими середнячками РФПЛ, но «Локомотив» сильнее «Анжи», потому надеюсь на победу красно-зелёных.

Игорь Денисов – опытный, квалифицированный игрок, который играет на высоком уровне. Он является важной составляющей как в раздевалке, так и на поле. И если Юрий Павлович доверил ему эту должность в команде, это не просто так. Сёмин подходит к выбору капитана очень серьёзно. Думаю, что победу одержит «Локомотив» 2:0», - цитирует Булыкина «Чемпионат». ...″


Автор: Артур ПетровUEFA
0
загрузка...
Загрузка...