АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 27.07.2017, 21:153

Сычёв: «В «Спартаке» было страшно за свою жизнь»

Нападающий «Локомотива-Казанка» вспомнил молодость.

Сычёв: «В «Спартаке» было страшно за свою жизнь»Дмитрий Сычёв начинал свою карьеру в «Спартаке». В 19 лет футболист решил переехать во Францию, где выступал за «Марсель». По возвращении, Сычёв уже играл за «Локомотив», с которым и стал чемпионом страны. Спустя годы футболист вспоминает, какой ужас испытал, ведя переговоры с красно-белыми.

″...«Меня начали так жёстко третировать, что стало страшно за свою жизнь. Это было со стороны руководства клуба. Методы у них были такие. Непростой момент. Те, кто за меня встал, не хотели моего ухода из «Спартака». Говорили: «Он остаётся, правами владеем пополам, он играет дальше». Это такой бизнес-подход, не знаю. У них не было первой задачи забрать меня из «Спартака», была задача защитить.

Отец сам не мог пойти против руководства клуба, которое хотело переподписать меня на кабальных условиях. Это я сейчас сам понимаю, а тогда просто хотел играть в клубе. Но началось: ты – наш, нет, ты – наш. Как может 18-летний мальчик противостоять таким людям? Сейчас другое время, другие рычаги, а тогда было страшно. Я хотел вернуться, разговоры были, но Федун был категорически против», — цитирует Сычёва «Чемпионат»....″


Автор: Георгий ШаковРИА
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...