АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 28.07.2017, 02:386

Сычёв рассказал, как его унижал Дрогба

Молодой российский форвард пересёкся с будущей звездой в «Марселе».

Сычёв рассказал, как его унижал ДрогбаДмитрий Сычёв выступал за французский клуб с 2003 по 2004 год. В тот же период времени там играл Дидье Дрогба. Россиянин вскоре перешёл в «Локомотив», а Дрогба начал своё восхождение в «Челси». Сычёв вспоминает, что Дрогба в некоторых эпизодах позволял себе уничижительные высказывания в его адрес. Сычёв за карьеру в «Марселе» в 33 матчах забил 5 голов. Дрогба в 35 встречах поражал ворота соперников 19 раз.

″...«Однажды на выезде тренер предложил каждому высказать, в чём проблемы команды. Мы сели за круглый стол ужинать, игроки по очереди вставали и довольно уныло что-то описывали. Вроде и по существу, но не переходя на личности. Дошло дело до Дрогба, а он встаёт и заявляет: «У нас три слабых звена!» И показывает на двух своих друзей и меня. «Они не выкладываются, а он голы не может забить». Два темнокожих парня как на него погнали: «Ты чё? Что такое несёшь?»

Было неприятно. Все один хлеб едим, а он на персоналии перешёл. На следующий день Дрогба пришёл, будто ничего не говорил. Через неделю у меня был день рождения, приехала мама, привезла блинчики с икрой – я их в раздевалке поставил. Дрогба нахватал больше всех, а потом ко мне подошёл: «Братан, твоя мама может завтра сделать такие же специально для меня?» Он мне потом ещё привет передавал через Смертина. Для него всё было нормально, а меня вот резануло. «Какие блинчики, если неделю назад ты такое говорил?», — цитирует Сычёва «Чемпионат»....″


0
загрузка...
Загрузка...