АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 31.07.2017, 15:521

Наставник «Анжи»: «Подумываю закрыться от прессы»

Господин Григорян не хочет провокаций.

Наставник «Анжи»: «Подумываю закрыться от прессы»Главный тренер махачкалинского «Анжи» Александр Григорян прокомментировал ситуацию с Тимуром Журавелем. Как известно, специалист болезненно отреагировал на вопрос журналиста, связанный с уместностью осуществлённых замен в поединке с московским «Локомотивом». Более того, затем Григорян ещё и отказался прийти на передачу в студию «Матч ТВ».

″...«Конечно, я говорил на эмоциях. Сейчас у нас очень много молодых журналистов, которые почему-то не понимают, в каком состоянии может находиться тренер. Если цель интервьюера «вскрыть» тренера, команда которого пропустила решающий мяч в концовке, то для меня это удивительно. Возможно, где-нибудь в провинции я бы ещё понял, но не на главном спортивном канале. По моему мнению, ваша задача – пропагандировать футбол, а не пытаться вскрыть его тёмные стороны. У любого действия есть цель. Какая была у вашего коллеги? У нас же всё-таки не шоу-бизнес. Надо иметь уважение если не к личности тренера, то хотя бы к тому состоянию, в котором он находится.

И у меня есть вопросы к прессе. Например, почему все вспоминают о моём опыте в женском футболе к месту и не к месту? Все забывают рассказать о десяти годах в мужском футболе. В женском, кстати, их было только девять. Куда вы дели эти годы? С «Лучом-Энергией» я выигрывал Кубок ФНЛ, доходил до полуфинала Кубка. «СКА-Хабаровск» оставил на третьем месте после осенней части чемпионата, и клуб в итоге вышел в Премьер-Лигу. С Нижним Новгородом занимал третье место, но тогда стыки не проводились. Были и неудачи, и вторая лига. Везде, кстати, мои пресс-конференции были такими же. Я не изменился. О каком пиаре может идти речь? Стараюсь отвечать на все вопросы – за исключением совсем уже агрессивных. И сейчас уже подумываю закрыться от прессы, так как все пытаются вывести меня на какие-то сенсации», — цитирует Григоряна «Матч ТВ»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Анжи
0
загрузка...
Загрузка...