АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 31.07.2017, 16:531

Григорян не собирается извиняться перед Базелюком

Наставник «Анжи» крепко стоит на своём.

Григорян не собирается извиняться перед БазелюкомГлавный тренер махачкалинского «Анжи» Александр Григорян даже не думает извиняться перед нападающим Константином Базелюком. Напомним, ранее Григорян назвал Базелюка трусом, причём, в прямом телеэфире. Это приключилось после поединка с «Локомотивом». Александр раскритиковал Константина за безволие и мягкотелость, а рулевой «Анжи» подобного рода исполнителей, мягко говоря, не котирует.

″...«Важно знать, что ничего более значимого в своей карьере, чем у меня Хабаровске два года назад он не показывал. Тогда за сезон забил 11 мячей. Думаю, это были его лучшие матчи. У Базелюка был статус таланта, не оправдавшего надежды. Все помнят: многие тренеры, которые с ним работали, обвиняли его в отсутствии бойцовских качеств. У меня в Хабаровске, казалось, он смог преодолеть этот «недуг». И я считал, что он не вернется к прошлому. Может, неправильно было так выступить публично, но не сомневайтесь – ему я говорил о том же самом на протяжение двух месяцев. Мне уже надоело.

Публичная критика игрока – повод для извинений с вашей стороны? Извиняться перед Базелюком я не собираюсь. Сегодня наша команда на сто процентов состоит из бойцовских качеств. Собственно, с таким расчетом футболистов и подбирал. У нас нет возможности приобретать исполнителей с высоким уровнем мастерства, но набрать команду игроков с развитым мужским началом – есть. И если футболист не бьется на поле, он нас дискредитирует. Только слепой не увидел, что Базелюк демонстрировал свое безволие в ведении единоборств всей стране. Это равнодушие к команде. Тогда почему я не имею право сказать, как есть?», - цитирует Григоряна Матч ТВ....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Анжи
0
загрузка...
Загрузка...