АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 3.08.2017, 19:200

Курбан Бердыев считает, что у ЦСКА мало слабых мест

Тренер казанцев выразил точку зрения.

Курбан Бердыев считает, что у ЦСКА мало слабых местНаставник «Рубина» Курбан Бердыев поделился ожиданиями от предстощего матча против ЦСКА в рамках четвертого тура российской Премьер-Лиги. Кроме того, рулевой казанского коллектива добавил, что в составе есть много травмированных футболистов. В связи с этим новичок Рагнар Сигурдссон может дебютировать именно в матче с «армейцами».

″...«Так получается, что мы первые туры играем с лидерами чемпионата. Это откладывает свой отпечаток на подготовку. Понимаем, что хоть у ЦСКА и мало слабых мест, но они есть, и мы постараемся их использовать.

Сигурдссон — хороший защитник, и мы его хорошо знаем по «Краснодару». Вы знаете, что у нас сложное финансовое положение, поэтому мы рады, что аренда игрока будет бесплатной. В представлениях Рагнар не нуждается. У него не было игровой практики, но я думаю, что это компенсируется. У нас много травмированных игроков, поэтому не исключено, что он сыграет уже в этой игре», - цитирует Бердыева «Спорт Бизнес Online»....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Загрузка...