АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 4.08.2017, 21:141

Макгиди: «В «Спартаке» все курили, а Карпин дымил как паровоз»

Экс-футболист красно-белых продолжает рассказывать подробности о жизни в Москве.

Макгиди: «В «Спартаке» все курили, а Карпин дымил как паровоз»Эйден Макгиди никак не может успокоиться. На сей раз ирландский футболист поведал, как прощался со «Спартаком». За москвичей Эйден выступал с 2010 по 2013 год. Макгиди рассказал, что его заставили уйти из клуба, хотя он ещё мог поиграть в РФПЛ.

″...«Однажды тренер «Спартака» (тогда это был Карпин) пригласил меня после матча. Он дымил как паровоз. Вообще, в России все игроки курят. Тренер попросил подписать бумагу о том, что меня переводят в состав команды до 16 лет. До перерыва оставалось две недели. Мне сказали, что, если я вернусь, то буду работать с юношами и дальше.

К счастью, на горизонте замаячил вариант с «Эвертоном». С ним я и подписал контракт. За два месяца отпуска я отрывался на всю катушку. Когда подписывал контракт был похож на шар для боулинга, но тренер «Эвертона» Мартинес ничего не сказал.
«Спартак» спешил избавиться от меня, так как контракт заканчивался. «Эвертон» не платил много, но «Спартак» был рад получить хоть что-то», — приводит слова Макгиди Open Goal....″


0
загрузка...
Загрузка...