АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 5.08.2017, 20:320

Ловчев: «У «Спартака» по-прежнему нет командного класса»

Экс-игрок красно-белых – о проблемах команды Карреры.

Ловчев: «У «Спартака» по-прежнему нет командного класса»Бывший футболист московского «Спартака» Евгений Ловчев высказался о проблемах, которые присутствуют в игре красно-белых. Напомним, завтра «Спартак» бросит вызов питерскому «Зениту». Оппоненты померятся силами в рамках очередного тура российской Премьер-Лиги.

″...«У «Спартака» по-прежнему нет командного класса. Кто-то скажет, что вот, мол, я недоволен всем. Это не так. Говорил не раз, что чемпионство абсолютно заслуженное. Но всегда хочется большего в плане игры.

Пока не вижу выстроенных взаимодействий в «Спартаке». Вижу трех хороших нападающих – Промеса, Зе Луиша, Адриано, которые сильны индивидуально, но между собой в пас практически не играют. Сколько было контратак в игре с «Краснодаром», где они должны были забивать? Достаточно. И сколько завершилось голом? Ноль. «Спартак» играет в тот же футбол, что и в прошлом сезоне. Тогда часто везло, но вот с «Динамо» и «Уфой» – не повезло. В итоге – ничьи. Именно в этом, в командных взаимодействиях, вижу ощутимый потенциал для роста. Трансферы – это хорошо, но и нынешний состав может играть лучше», - цитирует Ловчева «Советский спорт»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
0
загрузка...
Загрузка...