АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 7.08.2017, 01:320

Червиченко: «Мы увидели то, что должны были увидеть ещё в прошлом сезоне»

Бывший президент «Спартака» до сих пор не понимает, как команда Карреры умудрилась выиграть чемпионский титул.

Червиченко: «Мы увидели то, что должны были увидеть ещё в прошлом сезоне»Андрей Червиченко после игры с «Краснодаром» отметил, что футболисты «Спартака» очень много симулируют. По мнению президента, тенденция сохранилась и во встрече против «Зенита». Арбитр Вилков провёл достойный матч, поэтому «Спартак» не смог зацепиться, считает эксперт.

″...«Судейство сегодня было объективным. Когда оно было противоположным, «Спартаку» удавалось больше. Красно-белые сегодня валились от каждого эпизода, но Михаил Вилков не реагировал. Поняв, что проигрывают в скорости, игроки стали вести себя по-хамски, лупить соперника по ногам. Если при других судьях это проходило, то Вилков стал раздавать карточки.

Судейская помощь – медвежья услуга. В одном сезоне результата достичь можно, а потом игроки начинают к этому привыкать. Сегодня мы это видели: судья пытается показать игроку карточку, а Промес бежит, размахивает руками, пытается оградить одноклубника. Везение тоже было сегодня не на стороне «Спартака» – и мы увидели то, что должны были увидеть ещё в прошлом сезоне», — цитирует Червиченко «Чемпионат»....″


Автор: Георгий ШаковРФПЛ
0
загрузка...
Загрузка...