АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 7.08.2017, 07:500

Радимов считает, что автогол Реброва оценили бы российские баскетболисты

Вратарь красно-белых неудачно сыграл.

Радимов считает, что автогол Реброва оценили бы российские баскетболистыНакануне «Зенит» в четвертом туре РФПЛ разгромил «Спартак» со счетом 5:1. После встречи своим мнением поделился бывший полузащитник питерского коллектива Владислав Радимов. Он особо отметил автогол голкипера москвичей Артёма Реброва. Радимов считает, что данный эпизод оценили бы российские баскетболисты Андрей Кириленко и Тимофей Мозгов.

″...«Это была игра в одни ворота. Думаю, что ключевой момент матча — ошибка Фернандо, когда он отдал передачу пяткой, а можно было сыграть намного проще. «Спартак» до сих продолжает праздновать чемпионство, чемпионскую медаль снял только Каррера — все остальные футболисты выходят с медалями. Думаю, в составе «Зенита» был лучшим Кузяев — это открытие нашего чемпионата, он будет основополагающим футболистом сборной на ЧМ-2018.

То, как Ребров забросил себе мяч, понравилось бы Кириленко или Мозгову. Чем дольше «Спартак» не будет осознавать, что прошлые заслуги не учитываются, тем сложнее им будет вернуться в футбол», - цитирует Радимова «Спорт FM»....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Загрузка...