АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 7.08.2017, 10:370

Ловчев проанализировал матч «Зенит» - «Спартак»

Известный эксперт выразил точку зрения.

Ловчев проанализировал матч «Зенит» - «Спартак»Накануне состоялся главный матч четвертого тура российской Премьер-Лиги. На стадионе «Крестовский» «Зенит» разгромил «Спартак» со счетом 5:1. После встречи своим мнением поделился известный футбольный эксперт Евгений Ловчев. Он назвал проблемы столичного коллектива.

″...«Главная проблема «Спартака» в питерском матче: он играл в медленный российский футбол. «Зенит» же играл быстро, активно, а лучшим, кстати, был Кокорин, который постоянно терроризировал защитников открываниями за спину. Причем, не сказал бы, что «Зенит» показал что-то выдающиеся в плане мастерства. Нет, он просто старался делать все на такт быстрее. Как в Европе. Перехватил мяч – и тут же вперед, в контратаку. Специально последил за Кокориным: сразу как мяч переходил к «Зениту», он открывался в свободную зону. Сразу же!

На этом фоне футбол «Спартака» выглядел обрусевшим. Когда спартаковцы отбирали мяч, практически ни одной контратаки не прошло. Не было четкого и быстрого выхода из обороны. Приходилось отыгрываться назад, поперек, «Зенит» же в основном только вперед. Плюс показалось, что «Спартак» был не готов ментально. Команда еще где-то витает, мол, они – чемпионы. А вот против них вышли люди, которые с этим не согласны. И заставили «Спартак» ошибаться. По сути, в каждом голе кто-то не добежал, кто-то не доглядел», - цитирует Ловчева «Советский спорт»....″


Автор: Артур ПетровСоветский спорт
+3
загрузка...
Загрузка...