АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 8.08.2017, 14:290

Джано Ананидзе прокомментировал свое положение в «Спартаке»

Игрок не может быть доволен ситуацией.

Джано Ананидзе прокомментировал свое положение в «Спартаке»Хавбек московского «Спартака» Джано Ананидзе сегодня дал интервью для официального сайта коллектива. Полузащитник красно-белых говорил о своём положении в клубе. Джано отметил, что он очень недоволен. Грузинский игрок в нынешнем сезоне пока что не сыграл ни одного матча.

″...«В нескольких матчах на старте сезона не участвовал… Хочу играть. Но состав определяет тренер, это его решение. Всегда говорю, что футбол для меня — всё. Поэтому выкладываюсь не на сто, а на сто пятьдесят процентов. Понимаете, я такой футболист… Должен созидать, создавать моменты, обыгрывать соперников… Когда не выходишь на поле, теряешь тонус. Поэтому для меня сейчас ситуация складывается плохо. Потом будет сложно входить в игру.

Доволен только тогда, когда играю постоянно. А если не выхожу на поле — меня это очень расстраивает. После матчей лучше не беспокоить, мои друзья и родные это знают. После игр звонят мне, только если хорошо сыграю. А если не выхожу на поле вообще, то общаться со мной не стоит. В такие дни настроения говорить нет. Для меня как для футболиста игры — самое важное, что только может быть», - сказал Джано....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Загрузка...