АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 9.08.2017, 17:581

Игорь Гамула: «Дзюба в Турции? Там ведь никто не поймёт его подколов»

Одиозный специалист – о форварде «Зенита».

Игорь Гамула: «Дзюба в Турции? Там ведь никто не поймёт его подколов»Бывший главный тренер «молодёжки» донского «Ростова» Игорь Гамула отреагировал на информацию, согласно которой Артём Дзюба может покинуть стан петербургского «Зенита». СМИ принялись сватать именитого нападающего в турецкий «Фенербахче». Артём плохо начал сезон, в итоге утратил доверие Роберто Манчини, что крайне тревожно для игрока в преддверии домашнего Чемпионата мира.

″...«Слышал, что Дзюба может оказаться в Турции. Если футболист не выходит в основе, тут же начинают разжигать тему ухода. О чём-то ведь надо писать. Если бы журналисты не работали, то нам не так интересно было бы обсуждать футбол. Иной раз просто с выдумками сталкиваешься. Читаешь статью, звонишь человеку узнать подробности, а выясняется, что там и близко разговора не было.

Дзюба в Турции? Там ведь никто не поймёт его подколов. Так что не спеши, Артём. Не думаю, что его шутки не понравились Манчини. Всё-таки с юмором у Тёмы порядок. Подкалывает, но не оскорбляет. Может быть, у Манчини какие-то свои пожелания по Дзюбе. Как были свои требования и у Бердыева. Тренер стоит на своём, будь хоть Дзюба, хоть Жулиано, хоть Бухаров.

Я знаю, что Дзюба не планировал никуда уезжать из Питера. Сколько мы разговаривали, он всегда говорил о желании стать чемпионом с «Зенитом». Как сейчас обстоят дела, знает только сам Дзюба. Я-то вообще сейчас сижу в Ростове. Жара, 42 градуса, мозги с ума сходят», — цитирует Гамулу «Чемпионат»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
+2
загрузка...
Загрузка...