АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 9.08.2017, 18:260

Измайлов рассказал, каких футболистов просил подписать Массимо Каррера

Итальянец желал основательно усилить состав.

Измайлов рассказал, каких футболистов просил подписать Массимо КаррераЗаместитель председателя совета директоров московского «Спартака» Наиль Измайлов рассказал о кадровых пожеланиях Массимо Карреры на трансферном рынке. Напомним, недавно Каррера заявил о том, что говорит боссам о необходимости усиления состава ещё с мая месяца. Пока «спартаковцы» подписали лишь балканского защитника Марко Петковича, да арендовали полузащитника Марио Пашалича, права на которого принадлежат «Челси».

″...«Разумеется, отчётливо понимали, что выиграть чемпионат непросто, но сохранить за собой звание лучшей команды во много раз сложнее. И потому ещё в мае попросили главного тренера обозначить позиции, требующие, на его взгляд, усиления. Эти позиции были названы. Подчеркну – именно позиции, а не фамилии, о чём сказал Каррера во вторник на пресс-конференции в Тарасовке. Скорее всего, это оказались сложности перевода, поскольку сами фамилии Каррера стал называть несколько позже.

Среди названных впоследствии игроков были следующие: Тигиев, Петкович, Пашалич, Муса, Могилевец, Нойштедтер, Итурбе, Бадштубер. Кого-то из них удалось приобрести – сегодня вы уже знаете, кого именно, кого-то по разным причинам – нет. Хотя клуб делал всё возможное, чтобы выполнить все пожелания главного тренера, который привёл команду к чемпионству, и которому предстояло доказывать закономерность этого успеха в новом, то есть уже начавшемся сезоне.

Кстати, главный тренер в определённый период был заинтересован в услугах полузащитника Канунникова и нападающего Смолова. И имелась большая вероятность, что оба они перейдут в «Спартак». Но в последний момент Каррера передумал», — сказал Измайлов для «Спорт-экспресса»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
0
загрузка...
Загрузка...