АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 9.08.2017, 19:237

«Зенит» потерял очки в Екатеринбурге

Питерцы не сумели обыграть местный «Урал».

«Зенит» потерял очки в ЕкатеринбургеПетербургский «Зенит» сыграл вничью с екатеринбургским «Уралом». Этот поединок состоялся в рамках пятого тура отечественной Премьер-Лиги.

К удивлению многих на перерыв в качестве победителя ушёл екатеринбургский «Урал». «Шмели» отличились под занавес первой половины игры. Убежал по флангу Артём Фидлер, затем отдал пас на Димитрова, который с фланга подал на Эрика Бикфалви. Румын, в свою очередь, нанёс неотразимый удар головой в нижний правый угол ворот гостей.

«Урал» и вправду провёл весьма достойный тайм. Отрезками хозяева смотрелись намного интереснее своих звёздных соперников. У «Зенита» тоже были моменты, но сине-бело-голубые их безбожно транжирили. Пару раз в центре внимания оказывался Дриусси – ни один из ударов аргентинца цели не достиг.

Впрочем, во втором тайме «Зенит» таки восстановил равновесие. Дриусси получил мяч на левом фланге, отправил его низом в штрафную на выбегавшего из-за спин защитников Кокорина, а тот одним касанием срезал снаряд под руками Годзюра.

Правда, на большее питерцы так и не сподобились. Героем в составе «Зенита» мог стать Дриусси, но Годзюр не позволил Себастьяну отличиться. «Урал» тоже вовсе не отсиживался на своей половине поля, однако во второй раз за вечер Лунёв не дрогнул. Как итог – результативная ничья и первая потеря очков от парней Манчини.

Урал - Зенит 1:1 (1:0)
Голы: Бикфалви, 35 (1:0); Кокорин, 60 (1:1).

+5
загрузка...
Загрузка...