АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 9.08.2017, 20:340

Александр Бубнов: «Болельщики «Урала» могут гордиться»

Эксперт дал интервью по итогам матча в Екатеринбурге.

Александр Бубнов: «Болельщики «Урала» могут гордиться»Бывший защитник сборной СССР Александр Бубнов поделился впечатлениями от поединка между екатеринбургским «Уралом» и питерским «Зенитом». Напомним, эта встреча завершилась результативной ничьей – 1:1. На гол Эрика Бикфалви гости ответили точным ударом Александра Кокорина. Это первая потеря очков в исполнении «Зенита» в нынешнем розыгрыше Премьер-Лиги.

″...«Болельщики «Урала» могут гордиться: их команда не проиграла ни одного матча на старте и очень достойно смотрелась с «Зенитом». Что не получилось у «Зенита»? Забить. Моментов было достаточно, помешали проблемы с реализацией. Не думаю, что здесь есть вина Манчини. Также не стоит говорить о плохом настрое после разгрома «Спартака». Команда из Санкт-Петербурга была хорошо настроена, и с первых минут задала очень высокий темп. «Урал» выдержал непривычную скорость и благодаря этому добился результата. Важно, что команда не просто отбивалась, но и старалась быстро переходить в атаку. Это напрягало «Зенит», а также давало передышку защитникам.

Не было Ивановича, а главное – Смольникова. Без него атакующий потенциал «Зенита» на фланге уменьшился. Терентьев играет не так активно и остро в атаке. В этой связи был крен в сторону фланга Кришито. Известно, что один фланг легче закрыть, что и сделал «Урал». Когда два фланга атакуют равномерно, обороняться намного сложнее», - цитирует Бубнова Sportbox....″


+2
загрузка...
Загрузка...