АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 9.08.2017, 22:020

«Локомотив» вырвал ничью у «Рубина»

Железнодорожники остались во главе таблицы РФПЛ.

«Локомотив» вырвал ничью у «Рубина»«Локомотив» не смог воспользоваться осечкой «Зенита» и выйти на чистое первое место. Более того, команда вовсе едва не умудрилась проиграть сопернику, имея на одного футболиста больше. Юрий Сёмин выставил на матч состав без номинального форварда. Вперед были отряжены братья Миранчуки, а Фарфан остался в запасе.

В первом тайме «Локомотив» предпочёл отдать мяч под контроль «Рубину». Казанцы в позиционных атаках также не преуспевали. На 52-й минуте нападающий хозяев Жонатас умудрился получить вторую жёлтую карточку. Казалось, что «Рубин» после этого будет играть на ничью, но казанцам помог молодой игрок «Локомотива» Баринов. Защитник допустил грубую ошибку, заработав пенальти. Жемалетдинов наказал бывший клуб точным ударом с одиннадцатиметровой отметки.

В дальнейшем «Рубин» в лучших традициях Бердыева закрылся на своей половине поля. У «Локомотива» вышли на поле Корян и Галаджан, но ничем особенным не запомнились. Тем удивительнее, что в концовке гостям принесла удачу тактика стандартного навала. Кверквелия расстрелял ворота «Рубина» в одной из последних атак. «Локомотив» набирает 13 очков и продолжает делить первое место с «Зенитом».

«Рубин» – «Локомотив» – 1:1 (0:0).
Гол: Жемалетдинов, 52 (1:0), Кверквелия, 90+1 (1:1).

Автор: Георгий ШаковЛокомотив
0
загрузка...
Загрузка...