АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 10.08.2017, 16:332

Александр Бубнов назвал единственную проблему «Зенита»

Аналитик выразил точку зрения.

Александр Бубнов назвал единственную проблему «Зенита»Накануне питерский «Зенит» сыграл вничью 1:1 с «Уралом» в рамках пятого тура российской Премьер-Лиги. Команда Роберто Манчини впервые потеряла очки в текущем сезоне. Своим мнением поделился известный футбольный эксперт Александр Бубнов. Он назвал единственную проблему сине-бело-голубых.

″...«Конечно, по уровню игроки у «Зенита» выше, но большее значение имеет сыгранность, которой у петербуржцев пока нет. Одно дело обыграть «Спартак» на эмоциях перед родными трибунами, а другое – бодаться на выезде с соперником вроде «Урала». У «Зенита» только сейчас начинает формироваться средняя линия, плюс не было Игоря Смольникова, с которым у команды есть возможность атаковать с обоих флангов.

Знал, что игра для гостей получится тяжелой, так как, если не считать разгром «Спартака», они имели проблемы во всех остальных матчах. «Зенит» вытягивал победы на жилах, за счет индивидуального класса исполнителей. Но несмотря на не самый удачный результат в Екатеринбурге, у команды Роберто Манчини значительно меньше проблем, чем у конкурентов. По большому счету есть только одна трудность – сыгранность, которая рано или поздно появится», – цитирует Бубнова Sportbox.
...″


Автор: Артур ПетровSportbox
0
загрузка...
Загрузка...