АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 10.08.2017, 22:000

18-летний Игнатьев принёс «Краснодару» победу над «Ахматом»

Матч получился самым зрелищным в пятом туре РФПЛ.

18-летний Игнатьев принёс «Краснодару» победу над «Ахматом»«Ахмат» и «Краснодар» показали яркий, атакующий футбол в очном противостоянии. «Быкам» не помешали даже глобальные кадровые проблемы. Игорь Шалимов в качестве нападающего не побоялся выставить 18-летнего Ивана Игнатьева. «Ахмат» вышел в привычном сочетании, заточенном на оборону.

В первом тайме команды создали несколько голевых моментов, но мячом больше владел «Ахмат». Лучшая возможность поразить ворота была у Иванова, но голкипер «быков» вытащил мяч после дальнего удара. В ответной атаке едва не забил Перейра – пришёл черёд Городова выручать своих партнёров.

Основные события на поле произошли после перерыва. На 52-й минуте защитник Мартынович оказался самым расторопным в штрафной хозяев после стандарта. «Ахмат» бросился отыгрываться. В этом им помог новичок Исмаэл. В дебютной игре бразилец отличился спустя три минуты после выхода на поле. Бразилец искусно реализовал стандарт. Радовался «Ахмат» те же три минуты. «Краснодар» ответил ещё более быстрым голом игрока, вышедшего на замену. Классон практически первым касанием наказал Городова за ошибку на выходе.

«Краснодар», естественно, прижался к воротам, за что поплатился в концовке. Неудержимый Исмаэл оформил ещё и результативный пас. Бразилец вырезал передачу на Швеца. Россиянин перевисел защитников в воздухе и сравнял счёт.

На этом все должны были удовлетвориться результатом, но «Краснодар» забил ещё! Быстрая атака завершилась голом Ивана Игнатьева. Нападающий оставил в дураках Семёнова и легко переиграл Городова.

«Краснодар» набирает десять очков и поднимается на третье место. У «Ахмата» на один балл меньше.

«Ахмат» – «Краснодар» – 2:3 (0:0).
Голы: Мартынович, 53 (0:1), Исмаэл, 73 (1:1), Классон, 76 (1:2), Швец, 90 (2:2), Игнатьев, 90+2 (2:3).

Автор: Георгий ШаковРИА
0
загрузка...
Загрузка...