АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 11.08.2017, 19:182

Глушаков: «Два-три месяца назад на руках носили, на машине со мной прыгали, а теперь гадости пишут»

Денис расстроен текущим положением вещей.

Глушаков: «Два-три месяца назад на руках носили, на машине со мной прыгали, а теперь гадости пишут»Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков огорчён отношением болельщиков к себе и своим одноклубникам. Как известно, «спартаковцы» не слишком удачно начали футбольный сезон. Того же Глушакова критикуют на каждом углу, хотя ещё совсем недавно носили на руках.

″...«Пишут ли мне гадости, как Артёму Реброву? Пишут, да. Но я не буду каждому отвечать. Не смогу ответить. «Почему плохо играешь», «ты не бегаешь»… Что отвечать? Я могу прочитать, прислушаться. Здесь видно людей, которые со временем показывают истинное лицо: когда все хорошо, все рядом, а когда плохо - сразу «переобуваются».

У нас все знают, как тренировать, у кого какие контракты… Я иногда вижу такие суммы, что хочется пойти и попросить: «А можно я столько буду получать, сколько пишут?» Голова не то что забита этим всем, я тренируюсь как обычно. Наверное, судьба у меня такая… Два-три месяца назад на руках носили, на машине со мной прыгали, а теперь гадости пишут», - цитирует Глушакова 8news....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
0
загрузка...
Загрузка...