АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 17.08.2017, 22:003

«Краснодар» выиграл перестрелку у «Црвены Звезды»

Команды забили пять голов, а ещё один мяч у «Краснодара» украл судья.

«Краснодар» выиграл перестрелку у «Црвены Звезды»Безжалостная жеребьёвка в раунде плей-офф Лиги Европы свела две команды, которые точно бы боролись за выход из группы в основном турнире. Сербский вице-чемпион идеально играет у себя на родине. «Краснодар» же сейчас только ищет свою лучшую форму.

В домашнем матче против «Црвены Звезды» «Краснодар» сыграл в привычной манере. Команда бросилась вперёд с открытым забралом и получила два проникающих укола. «Быки» открыли счёт на двадцатой минуте. Ристич приложился из-за штрафной, а на добивании первым поспел Игнатьев. Молодой форвард впервые забил в Лиге Европы. «Краснодар» в какой-то момент имел преимущество по ударам 10:2, но пропускал опасные контратаки.

В дебюте второго тайма игра могла показаться сделанной. Классон здорово замкнул подачу на дальней штанге. Вероятно, «быкам» стоило закрыться, но хозяева продолжали атаковать. На 57-й минуте Срнич пробил в дальний угол. Синицын мог выручить, но только дотянулся до мяча. В следующей атаке «Краснодар» забил третий мяч, однако судьи умудрились просмотреть, как мяч приземлился за линией. Системы определения гола в Лиге Европы нет. Боковой судья задумался и гол не засчитал. Вскоре Петров вколотил мяч в сетку после углового. Здесь уже отнять гол было нельзя.

Сербы снова активизировались и забили очень важный второй гол. Неудержимый Срнич выскочил на оперативный простор и исполнил прострел в центр, где Пешич расстрелял вратаря. «Краснодар» был активнее в концовке, но в итоге счёт остался неизменным.

На 66-й минуте на поле впервые после травмы появился Фёдор Смолов. Нападающий был активен, создавал моменты, но забить сразу после возвращения не смог.

В преддверии жаркого выезда в Белград победа в один мяч практически не даёт преимущества «Краснодару». «Быков» ждёт тяжелейшая игра в гостях.

«Краснодар» – «Црвена Звезда» – 3:2 (1:0).
Голы: Игнатьев, 20 (1:0), Классон, 46 (2:0), Срнич, 57 (2:1), Петров, 66 (3:1), Пешич, 71 (3:2).

-2
загрузка...
Загрузка...