АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 18.08.2017, 14:272

Панов: «Я думал, что «Зенит» - моя семья навсегда, но напрасно»

Экс-футболист сборной России затаил большую обиду на питерский клуб.

Панов: «Я думал, что «Зенит» - моя семья навсегда, но напрасно»Бывший игрок национальной сборной России Александр Панов рассказал о своём отношении к петербургскому «Зениту». Как известно, в последнее время о Панове частенько пишут в прессе. Недавно он даже получил по голове после поединка между «Зенитом» и московским «Спартаком». Экс-форвард сине-бело-голубых приобрёл статус «Иуды» в кругу питерских фанатов за то, что публично объявил о своём болении за «Спартак».

″...«Я думал, что «Зенит» – моя семья навсегда. Когда передумал? После возвращения из «Сент-Этьена». Я пропустил год из-за проблем с внутренними органами. Всё могло привести к летальному исходу. Беда досталась прицепом из прошлой жизни, чтобы вы понимали. В России, кстати, гепатит не подтвердился, видимо, это были игры клубов. «Сент-Этьен» заплатил за меня 5 миллионов долларов и, видимо, не хотел перечислять всю сумму после смены тренера и передела влияния в клубе. Но всё равно: мне нужно было запускать карьеру заново.

Я вернулся в Питер, попросил о помощи, но в родном клубе от меня отвернулись. Мутко и Морозову я оказался не нужен. А «Зенит» дал понять, что Панов – просто обычный человек, такой же, как все. И не важно, свой ли или какой-нибудь очередной чех. Вот сколько сейчас своих воспитанников без дела слоняются по Петербургу? Не буду называть фамилии, но их не сосчитать», - цитирует ветерана «Чемпионат»....″


0
загрузка...
Загрузка...