АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 19.08.2017, 01:311

Фанаты «Краснодара» поставили ультиматум Галицкому

Активные поклонники «быков» недовольны отношением к себе.

Фанаты «Краснодара» поставили ультиматум ГалицкомуОбъединение фанатов «Краснодара» «Южная Гвардия» потребовало извинений от руководства клуба. Президент клуба Сергей Галицкий ранее не раз говорил о том, что предпочитает спокойных болельщиков фанатам. Тем не менее, количество активных фанатов растёт. Поклонники «Краснодара» выложили открытое письмо клубу в своей группе в социальной сети «В Контакте».

″...«Мы не сказали ни слова, когда вы говорили «нам не нужны фанаты»; мы молчали, когда вы сказали «фанаты – позор футбола»; мы проглотили ваши невыполненные обещания. Но такое терпеть мы не будем! Когда руководство даёт указание своим так называемым работникам «бейте и уводите их всех», такое мы просто так не оставим!

Вы показали своё истинное лицо. Мы увидели, что заполняемость стадиона кузьмичами вам намного важнее ярой поддержки. Что же… так тому и быть! Вы хотели, чтобы vip-места продавались больше, чем фанатские?! Так тому и быть!

Мы оставляем за собой право бойкотировать фан-сектор, пока руководство клуба публично не извинится перед фанатами и не накажет виновных! Мы – не вы! А знаете, в чём отличие?! Пока мы едины – мы непобедимы! За нами правда!», — говорится в официальном заявлении....″


+3
загрузка...
Загрузка...