АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 19.08.2017, 21:540

«Рубин» разгромил «Анжи» со счётом 6:0

Махачкалинцы развалились после отставки Александра Григоряна.

«Рубин» разгромил «Анжи» со счётом 6:0Злые языки утверждали, что отсутствие результатов у «Анжи» было связано с персоной тренера, но в итоге без Григоряна махачкалинцы потерпели одно из самых крупных поражений в своей истории. «Рубин» отгрузил «Анжи» шесть мячей.

Всё для гостей стало плохо уже в дебюте. Жонатас на четвёртой минуте метров с пятнадцати приложился точно в дальний угол. Вскоре красивый мяч забил Карадениз, забросив «снаряд» за шиворот голкиперу Солосину. В середине тайма казанцы накрыли гостей прессингом. Карадениз выступил в роли ассистента для Жонатаса.

Во второй половине избиение продолжилось по графику три гола за тайм. Набиуллин исполнял подачу, а в итоге забил гол. Вратарь не успел выручить. В концовке «Анжи» совсем посыпался. Мвила расстрелял Солосина дальним ударом, а Лестьенн блеснул мастерством в быстрой атаке.

Шесть голов в РФПЛ в нынешнем сезоне за один матч ещё никто не забивал. Наставник «Анжи» Вадим Скрипченко пошёл в историю турнира, проиграв свою первую встречу таким образом.

«Рубин» – «Анжи» – 6:0 (3:0).
Голы: Жонатас, 4 (1:0), Карадениз, 15 (2:0), Жонатас, 31 (3:0), Набиуллин, 62 (4:0), Мвила, 85 (5:0), Лестьенн, 86 (6:0).

Автор: Георгий ШаковАнжи
0
загрузка...
Загрузка...